YOGYA TU YESHU | Ella Naavum Paadi | Pathirar Neer Yesuve Lyrics

English

Har zubaan gaaye teri stuti
Araadhya hai Yeshu
Stuti balidaan, arpan karte
Aur dhanya kehte hai

Yogya tu Yeshu
Saari stuti ke yogya tu
Yogya tu yogya tu
Parmeshwar ka memna yogya hai

Anant prem karta mujhse tu
Paak lahu se di hai nazaat
Mrityu par jaiwant hua tu
Zinda hai tu mere Prabhu

Changa karta hai mera yeshu
Mar khane se di hei shifa
Aasra tu, mera raja
Kitna madhur hei mere jeevan mei

Hindi

हर जुबान गए तेरी स्तुति
आर ध्य है येशु
स्तुतत बलिद न, अर्पण करते
और धन्य कहते है

योग्य तू येशु
सारी स्तुति के योग्य तू
योग्य तू योग्य तू
र्रमेश्वर क मेमन योग्य है

अनांत प्रेम करत मुझसे तू
पाक लहू से दी है नज़रें
मृत्यु पर जयवंत हुआ तू
ज़िंदा है तू मेरे प्रभु

चांग करत, है मेर येशु
मार खाने से दी ही शिफा
आसरा तू, मेरा राजा
ककतन मधुर है मेरे जीवन में

Clothing gifting ideas on Amazon

Other Songs