Yahova aasheesh de, यहोवा आशीष दे | Lyrics | The Blessing in Hindi

DeYeshua Music
Published on
July 6, 2020
View our youtube channel

English

Yahova tujhe aasheesh de, aur teree raksha kare

yahova tujh par mukh ka prakaash chamakae, 

aur tujh par anugrah kare

yahova apana mukh teree or kare, 

aur tujhe shaanti de.             x 2

 

Amen x 6


yahova tujhe aasheesh de aur teree raksha kare

yahova tujh par mukh ka prakaash chamakae,

aur tujh par anugrah kare

yahova apana mukh teree or kare, 

aur tujhe shaanti de.


unaka ehasaan, ho tujpar.

aur ek hajaar peedhiyaan 

aur aapaka parivaar 

aur aapake bachche

aur unake bachche,

aur unake bachche, x 2


Amen x 6


aapake samaksh

unakee upasthiti ho 

tumhaare peechhe, 

tumhaare bagal mein 

tumhaare chaaron taraph,

aur tumhaare bheetar 

vah tumhaare saath hai, 

vah tumhaare saath hai


thai subah mein, 

thai shaam mein 

tumhaare aane mein,

aur tumhaare jaane mein 

apane rone mein, 

aanandit hone mein 

Yeshu tumhaare lie hai, 


Yeshu tumhaare lie hai, Yeshu tumhaare lie hai, x 4


Amen x 6


thai subah mein....

aapake samaksh...


Amen x 6


Yahova tujhe aasheesh de....


Amen x 6

Listen to this song on youtube



Hindi


यहोवा तुझे आशीष दे और तेरी रक्षा करे

यहोवा तुझ पर मुख का प्रकाश चमकाए, 

और तुझ पर अनुग्रह करे

यहोवा अपना मुख तेरी ओर करे, 

और तुझे शांति दे।             x 2

 

आमीन x 6


यहोवा तुझे आशीष दे और तेरी रक्षा करे

यहोवा तुझ पर मुख का प्रकाश चमकाए,

और तुझ पर अनुग्रह करे

यहोवा अपना मुख तेरी ओर करे, 

और तुझे शांति दे।            

 

उनका एहसान 

हो तुझ पर

और एक हजार पीढ़ियाँ 

और आपका परिवार 

और आपके बच्चे 

और उनके बच्चे,

और उनके बच्चे           x 2


आमीन  x 6


आपके समक्ष 

उनकी उपस्थिति हो 

 तुम्हारे पीछे, 

 तुम्हारे बगल में 

तुम्हारे चारों तरफ, 

और तुम्हारे भीतर, 

वह तुम्हारे साथ है, 

वह तुम्हारे साथ है


तेह सुबह में,

तेह शाम में 

तुम्हारे आने में, 

और तुम्हारे जाने में 

अपने रोने में, 

आनन्दित होने में 

वह तुम्हारे लिए है


येशु तुम्हारे लिए है,  येशु तुम्हारे लिए है,  

येशु तुम्हारे लिए है,  येशु तुम्हारे लिए है,  X2


आमीन  x 6


तेह सुबह में,

तेह शाम में 

तुम्हारे आने में, 

तुम्हारे जाने में 

अपने रोने में, 

और आनन्दित होने में 

वह तुम्हारे लिए है


आपके समक्ष 

उनकी उपस्थिति हो 

 तुम्हारे पीछे, 

 तुम्हारे बगल में 

तुम्हारे चारों तरफ, 

और तुम्हारे भीतर वह तुम्हारे साथ है, 

वह तुम्हारे साथ है


तेह सुबह में,

तेह शाम में तुम्हारे आने में, 

और तुम्हारे जाने में 

अपने रोने में, 

और आनन्दित होने में 

वह तुम्हारे लिए है

वह तुम्हारे लिए है


येशु तुम्हारे लिए है,  येशु तुम्हारे लिए है,  

येशु तुम्हारे लिए है,  येशु तुम्हारे लिए है,  


आमीन  x 6 


यहोवा तुझे आशीष दे और तेरी रक्षा करे:

यहोवा तुझ पर मुख का प्रकाश चमकाए, 

और तुझ पर अनुग्रह करे: 

यहोवा अपना मुख तेरी ओर करे, 

और तुझे शांति दे।             


आमीन  x 9 

Listen to this song on youtube

Other worship songs

Dil Ki Gehraai (दिल की गहराई से) Lyrics & Chords
Bridge Music India
Dil Ki Gehraai (दिल की गहराई से) Lyrics & Chords
Yeshu tere pyar | येशु तेरा प्यार कितना महान lyrics
DeYeshua Music
Yeshu tere pyar | येशु तेरा प्यार कितना महान lyrics
Sang Tere (सांग तेरे) Lyrics & chords
Bridge Music India
Sang Tere (सांग तेरे) Lyrics & chords
View all songs