Kaisa Anokha Pyar Tera with lyrics and subtitle

DeYeshua Music
Published on
July 29, 2020
View our youtube channel

English

Na Dekhu Kuch Bhi Musibato Me

Asha Mere Jeevan Ke Har Pal Me

Kaisa Anokha Pyar Tera

Sath Na Chode Tu Mera   X 2

Yeshu Tu Hi Yogya Hai

Sare Adar Or Mahima Ke

Haath Utha K Mai Kahu   X 2


Prabhu Tu Hi Yogya Hai

Sare Adar Or Mahima Ke

Haath Utha K Mai Kahu


Kaisa Anokha…… X 2


Instrumental...


Tere Charno Me Mai Baitha Rahu

Teri Batein Mai Sunta Rahu

Yeshu Tere Piche Mai Chalna Chahu


Teri Hi Tarha Mai Banna Chahu

Tere Hi Haatho Me Rehna Chahu


Yeshu Tu Hi Yogya Hai

Sare Adar Or Mahima Ke

Haath Utha K Mai Kahu


Prabhu Tu Hi Yogya Hai

Sare Adar Or Mahima Ke

Haath Utha K Mai Kahu 


Kaisa Anokha…… 

Instrumental…


Hindi


न देखु कुछ भी मुसीबतो में

आशा मेरे जीवन के हर पल में

कैसा अनोखा प्यार तेरा

साथ न छोड़े तू मेरा  x  2


यीशु तू ही योग्य है

सारे आदर और महिमा के

हाथ उठा क मई कहु x2


प्रभु तू ही योग्य है

सारे आदर और महिमा के

हाथ उठा क मई कहु 


कैसा अनोखा …… एक्स x 2

 

तेरे चरणों में मै बैठा राहु

तेरी बातें मै सुनता रहूँ

येशु तेरे पीछे मैं चलना चाहो


तेरी ही तरह मई बनना चाहो

तेरे ही हाथों में रहना चहु


यीशु तू ही योग्य है

सारे आदर और महिमा के

हाथ उठा क मई कहु x2


प्रभु तू ही योग्य है

सारे आदर और महिमा के

हाथ उठा क मई कहु 


कैसा अनोखा ……


Other worship songs

Sang Tere (सांग तेरे) Lyrics & chords
Bridge Music India
Sang Tere (सांग तेरे) Lyrics & chords
Dil Ki Gehraai (दिल की गहराई से) Lyrics & Chords
Bridge Music India
Dil Ki Gehraai (दिल की गहराई से) Lyrics & Chords
Yeshu Tu Hai Mahan (येशू तू है महान) Lyrics & Chords
Yeshua Band
Yeshu Tu Hai Mahan (येशू तू है महान) Lyrics & Chords
View all songs